首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
高德地图首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
有哪些好看又百搭的针织毛衣
服饰编辑:一竹
2019-11-09 15:28来源于:高德服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    中档偏上

针织毛衣是非常常见的秋冬单品,一般都是很百搭的,可以用来进行不同的搭配,而且可以穿出不同的风格!论什么衣服最百搭,当属针织衣了!现在这个气温,选对一件舒适有很百搭的针织毛衣,才能穿出不一样的高级感来,尤其是宽松的针织毛衣,更显气质,也不会挑人,怎么穿都不会出错!

JA

这件针织毛衣是条纹的,这款设计非常的随意,但是却不失设计感,毛茸茸的材质一眼看上去就很温暖,带着一种秋冬独有的慵懒气质感,既俏皮也很乖巧,宽松的版型非常好看,而且还融入了淡绿色的条纹元素,显得格外的清新和气质。

有哪些好看又百搭的针织毛衣

粉色是十分显气质的颜色,也很显温柔,这件淡粉色的针织毛衣给人一种非常清新的视觉体验感,一眼看上去就会被吸引住,粉色和蓝色的撞色的设计,有点甜美,又很文艺,下面搭配一条简单的淡蓝色的牛仔裤,干净又简单。

高德服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月